注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦霞的博客

 
 
 

日志

 
 

女儿的求学路  

2013-12-29 11:36:41|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2006年艺考。

从3.2万人到16万人,4年间,山东省艺术类考生报名人数增长4倍,无论增速还是报名人数均为全国之冠。

女儿的求学路 - 梦霞 - 梦霞的博客
 
女儿的求学路 - 梦霞 - 梦霞的博客女儿就在其中
 

 

2011年考研 

2011年考研人数再创2001年以来历史新高,较2010年增幅达到7.8%. 1月15日,在安徽大学考点外,考生准备入场。当日,2011年全国硕士研究生入学考试开考。据悉,2011年全国硕士研究生报考人数达151万人,比上年增长11万人,创下2001年以来的最高纪录。

女儿的求学路 - 梦霞 - 梦霞的博客考场外人山人海。女儿在当年考取了研究生

 




        2013年“国考”

今年女儿毕业了,又面临着严峻的就业形势。“又是一年国考时。” 2013年“国考”报名者再次刷新纪录:人数达150万,也是继2009年以来第五次超过百万;考录比平均约为53:1,竞争最激烈的职位,比例则达到空前的9567:1,单个职位竞争达到“万里挑一”。  

愿女儿凭借自己的努力考上一个较为的理想的适合自己的工作。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017