注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦霞的博客

 
 
 

日志

 
 

宝宝相册(大宝篇)  

2014-03-18 10:47:17|  分类: 猫姐猫弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝因为是个女孩子所以非常粘人,比如我在卧室,她一定是卧在床上暖气旁睡觉;我到另个房间,她无论睡的多沉也会马上醒了跟过去;我去卫生间,她会在门外等着;中午我会午休,她已经摸到规律,所以只要午饭过后,她开始一步不离的跟着我了,如果我还不到床上去,她会大声抗议!在我的脚底下“喵喵喵”的叫个不停,直到我进屋上床盖上被子,她轻车熟路的钻进去,才算消停了,在被子里,两个小爪按在我的腿上,那个惬意、满足就别提了。

她胆小怕事、心思细密,记得小宝来了以后,她挺烦的,看我们抱着小宝,又亲又抚爱的,她居然嫉妒了,就像一个女孩有了弟弟感到自己失宠了一样,经常藏到床底下不出来,可能她非常郁闷吧。小宝老是对她挑衅,她忍无可忍的时候也会还手打小宝,但是她打了小宝一下,马上抬头看看我的表情,她居然会察言观色!

可爱的大宝,她总是张着那双大大的、无邪无辜又无欲的眼睛,看着你,观察你,追随你,依恋你。我们会永远爱你大宝!

宝宝相册(大宝篇) - 梦霞 - 梦霞的博客
 宝宝相册(大宝篇) - 梦霞 - 梦霞的博客 
 宝宝相册(大宝篇) - 梦霞 - 梦霞的博客
 宝宝相册(大宝篇) - 梦霞 - 梦霞的博客
 宝宝相册(大宝篇) - 梦霞 - 梦霞的博客
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(103)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017